Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan


 

Indeks Berita

Tampilkan postingan dengan label Kab Bekasi GKN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kab Bekasi GKN. Tampilkan semua postingan
Rabu 27 Maret ; Pemkab Bekasi melantik 350 kepala sekolah  dan kepala sanggar Pendidikan

Rabu 27 Maret ; Pemkab Bekasi melantik 350 kepala sekolah dan kepala sanggar Pendidikan

Kab Bekasi GKN | Pemkab Rotasi mutasi 350 kepala sekolah |
3/29/2024 12:50:00 AM
Jumat, 29 Maret 2024 3/29/2024 12:50:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-28T17:50:38Z
Warga Perumahan Grand Kertamukti Residence Cibitung Apresiasi Pemdes Kertamukti Fasilitasi Pertemuan dengan Pihak Pengembang Untuk Menyampaikan Aspirasi warga*

Warga Perumahan Grand Kertamukti Residence Cibitung Apresiasi Pemdes Kertamukti Fasilitasi Pertemuan dengan Pihak Pengembang Untuk Menyampaikan Aspirasi warga*

Kab Bekasi GKN | Warga perumahan apresiasi kepala Desa KertaMukti |
3/03/2024 07:21:00 PM
Minggu, 03 Maret 2024 3/03/2024 07:21:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-03T12:21:40Z
Kapolres Metro Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Kewilayahan Keselamatan Jaya 2024

Kapolres Metro Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Kewilayahan Keselamatan Jaya 2024

Kab Bekasi GKN | Polres metro Bekasi Pimpin langsung Upacara Keselamatan Jaya 2024 |
3/03/2024 10:05:00 AM
3/03/2024 10:05:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-03T03:05:33Z