Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan


 

Indeks Berita

Slider

Latest News

News Feed Indeks Artikel

172 SK Penyesuaian Kepala Desa Di Serahkan Pj Bupati Dhani Ramdan ; Masa Jabatan Kepala Desa Menjadi 8 Tahun.

172 SK Penyesuaian Kepala Desa Di Serahkan Pj Bupati Dhani Ramdan ; Masa Jabatan Kepala Desa Menjadi 8 Tahun.

172 SK Penyesuaian Kepala Desa | Kabupaten Bekasi GKN |
7/13/2024 04:37:00 PM
Sabtu, 13 Juli 2024 7/13/2024 04:37:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T09:41:54Z
Pengukuhan dan Penyerahan SK BPD Pemda Bekasi 1539 Orang

Pengukuhan dan Penyerahan SK BPD Pemda Bekasi 1539 Orang

Bekasi GKN | Penyerahan SK BPD Pemda Bekasi 1539 Orang |
7/10/2024 03:22:00 AM
Rabu, 10 Juli 2024 7/10/2024 03:22:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-09T20:22:05Z
Digital ; Relawan Perisai Prabowo Gelar Diskusi Bertajuk Relawan Perisai Vs Ancaman Siber Menjaga Demokrasi Dan Keamanan Data

Digital ; Relawan Perisai Prabowo Gelar Diskusi Bertajuk Relawan Perisai Vs Ancaman Siber Menjaga Demokrasi Dan Keamanan Data

Jakarta GKN | Relawan Perisai Prabowo Gelar Diskusi |
7/09/2024 11:09:00 PM
Selasa, 09 Juli 2024 7/09/2024 11:09:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-09T16:09:16Z
Pj. Wali Kota Bekasi Tegaskan Inspektorat untuk Tingkatkan Pembinaan, Pendampingan dan Pengawasan

Pj. Wali Kota Bekasi Tegaskan Inspektorat untuk Tingkatkan Pembinaan, Pendampingan dan Pengawasan

Bekasi GKN | Pendampingan dan Pengawasan | Pj.Bekasi Tegaskan Inspektorat untuk Tingkatkan Pembinaan |
7/05/2024 12:28:00 AM
Jumat, 05 Juli 2024 7/05/2024 12:28:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-04T17:28:21Z
Ketua dan Pengurus PWI Bekasi Periode 2024-2027 Resmi Dilantik

Ketua dan Pengurus PWI Bekasi Periode 2024-2027 Resmi Dilantik

Bandung GKN | Pelantikan Pengurus PWI Bekasi |
6/28/2024 10:05:00 AM
Jumat, 28 Juni 2024 6/28/2024 10:05:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-28T03:05:06Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Dewan Kehormatan PWI Minta Ketum Tuntaskan Pelaksanaan Sanksi Kasus UKW BUMN*

Dewan Kehormatan PWI Minta Ketum Tuntaskan Pelaksanaan Sanksi Kasus UKW BUMN*

Jakarta GKN | PWI Minta Ketum Tuntaskan Pelaksanaan Sanksi Kasus UKW BUMN |
6/26/2024 07:12:00 AM
Rabu, 26 Juni 2024 6/26/2024 07:12:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-26T00:12:04Z
Tindakan KPAI dan KPK ; Kecurangan di Pelaksanaan PPDB Ta 2024

Tindakan KPAI dan KPK ; Kecurangan di Pelaksanaan PPDB Ta 2024

Jakarta GKN | Kecurangan pelaksanaan PPDB 2024 proses Hukum Berjalan |
6/24/2024 01:14:00 AM
Senin, 24 Juni 2024 6/24/2024 01:14:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-23T18:14:32Z
Mengenal Lebih Dekat *Suster Elisabeth Sutedja* Lulusan Terbaik Harvard University

Mengenal Lebih Dekat *Suster Elisabeth Sutedja* Lulusan Terbaik Harvard University

Bandung GKN | Suster Elisabeth Sutedja* Lulusan Terbaik Harvard University |
6/23/2024 10:38:00 AM
Minggu, 23 Juni 2024 6/23/2024 10:38:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-23T03:38:53Z
YPMI-Yayasan Maja Peduli Insani Distribusikan Daging Qurban

YPMI-Yayasan Maja Peduli Insani Distribusikan Daging Qurban

Bekasi GKN | yayasan Maja Peduli Insani (YPMI) Distribusikan Daging Qurban |
6/19/2024 06:00:00 PM
Rabu, 19 Juni 2024 6/19/2024 06:00:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-19T11:00:21Z
Respon Cepat , Camat Tambun selatan Turun langsung selesaikan Polemik Rehab Total SDN Mekarsari 07

Respon Cepat , Camat Tambun selatan Turun langsung selesaikan Polemik Rehab Total SDN Mekarsari 07

Polemik Rehap SDN mekarsari 07 | Tambun selatan GKN |
6/15/2024 11:32:00 PM
Sabtu, 15 Juni 2024 6/15/2024 11:32:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-15T16:32:47Z
Umroh Gratis ; Kapolres Metro Bekasi Gelar Olahraga Bersama Dalam Rangka Sambut HUT Bhayangkara Ke 78 ..

Umroh Gratis ; Kapolres Metro Bekasi Gelar Olahraga Bersama Dalam Rangka Sambut HUT Bhayangkara Ke 78 ..

Cikarang GKN | Sambut HUT Bhayangkara |
6/14/2024 10:04:00 PM
Jumat, 14 Juni 2024 6/14/2024 10:04:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-14T15:12:30Z
JAKSA AGUNG ST BURHANUDDIN LANTIK  KATARINA ENDANG SARWESTRI, S.H., M.H. SEBAGAI KEPALA KEJAKSAAN TINGGI JAWA BARAT

JAKSA AGUNG ST BURHANUDDIN LANTIK KATARINA ENDANG SARWESTRI, S.H., M.H. SEBAGAI KEPALA KEJAKSAAN TINGGI JAWA BARAT

Bandung GKN | Kejaksaan Agung RI  melantik Katarina Endang Sarwestri | M.H. | S.H. |
6/12/2024 01:04:00 AM
Rabu, 12 Juni 2024 6/12/2024 01:04:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-11T18:05:00Z

Artikel Lainnya Lihat Selengkapnya

Kemendagri bersama Kementan Teken MoU  Wujudkan Swasembada Pangan, Cetak Sawah Rakyat

Kemendagri bersama Kementan Teken MoU Wujudkan Swasembada Pangan, Cetak Sawah Rakyat

Jakarta GKN | Nota Kesepahaman mengenai progam cetak sawah rakyat |
6/10/2024 10:20:00 AM
Senin, 10 Juni 2024 6/10/2024 10:20:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-10T03:20:35Z
Peran Penyuluh Agama Untuk Gereja Bersih Serta Lomba Ramah Lingkungan Hidup di Kabupaten Bekasi

Peran Penyuluh Agama Untuk Gereja Bersih Serta Lomba Ramah Lingkungan Hidup di Kabupaten Bekasi

Bekasi GKN | penyuluh agama dan penghulu diharapkan berperan aktif dalam melakukan sosialisasi  |
6/10/2024 10:13:00 AM
6/10/2024 10:13:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-10T03:13:43Z
Gagas City Branding ; Pj Bupati Dani Ramdan Diskusi Bareng Ratusan Awak Media.

Gagas City Branding ; Pj Bupati Dani Ramdan Diskusi Bareng Ratusan Awak Media.

Kab Bekasi GKN | Pj.Bupati Dani Ramdan Gagas City Branding |
6/05/2024 02:33:00 PM
Rabu, 05 Juni 2024 6/05/2024 02:33:00 PM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-05T07:33:50Z
Kunjungan Wakapolres Metro Bekasi Dan Pimpin Upacara Di SMK Karya Guna Bhakti 1 Bekasi Timur

Kunjungan Wakapolres Metro Bekasi Dan Pimpin Upacara Di SMK Karya Guna Bhakti 1 Bekasi Timur

Bekasi GKN | Kunjungan Wakapolres Metro Bekasi Dan Pimpin Upacara Di SMK Karya Guna Bhakti 1 Bekasi Timur |
6/03/2024 10:53:00 AM
Senin, 03 Juni 2024 6/03/2024 10:53:00 AM WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-03T03:53:10Z